Schwester Grimm
Вот что я вам скажу, господа генералы: замуж мне недосуг. Идите в жопу.


Что ни говори, а в унисексе есть свой плюс, да еще какой!
Ты можешь с утра до вечера дефилировать по офису в чулках и мини-бикини, носить умопомрачительные каблуки, но в итоге через N-ное количество времени этот наряд приестся примерно как оливье на четвертые сутки Нового года. И максимум, что ты дождешься, придя в офис в джинсах и водолазке, это вопроса - у тебя что-то случилось? Тьфу-тьфу...
Зато рассекая по просторам конторы в джинсах и водолазках каждый день (при этом у тебя может быть обширный запас водолазок и джинсов разных моделей - не важно, что вчера ты была в бойфрендах, а сегодня в дудочках, да и фасоны водолазок тоже имеют свое многообразие, про обувь я уж вообще умолчу...), все равно для всех ты "просто в джинсах и в водолазке", мальчико-девочка, епт!!!
Но! Зато заявившись пред очи всех в платье и на каблуках, можно узнать, что оказывается "выглядишь ты просто потрясающе; прятать такие ноги в брюки - преступление (видимо, до этого предполагалось, что я их прячу исключительно из каких-то эстетических соображений)); в офисе стоит все же ввести дресс-код (плиз, давайте весной, не раньше - ненавижу мерзнуть!) и вообще пользоваться всеобщей популярностью. Это, конечно, чертовски приятно, не спорю, но вот вы пробовали лезть через забор в юбке и на каблуках? Даже не пробуйте, поверьте на слово, в джинсах это проделывать гораздо удобнее!

@темы: настроение