13:18 

Виш-лист 2016

Schwester Grimm
Вот что я вам скажу, господа генералы: замуж мне недосуг. Идите в жопу.
Хотите насмешить Бога - сообщите ему о своих планах. Частично про меня.
Итак:
1. Немецкий язык - заняться наконец вплотную. Ага. Дальше 9-го урока дело как не шло, так и не идет. Зато Еntschuldigen Sie я говорю теперь без какого-то ни было акцента)))

2. Фитнес - отнестись серьезнее! Планка, упражнения для пресса, бедер и ягодиц - это прям моё всё. В первые три дня КАЖДОГО месяца.

3. Иллюстрации - без разговоров. Да, делаю. Нет, не из под палки. И нет, я не перфекционист, но я не довольна.

4. Куклы - наданаданада!!!! Пенелопа - это безусловно "+". Но все остальные хотелки я толи переросла))), толи они просто потеряли для меня свою актуальность... В итоге в хотелочном списке осталась только блайзообразные (под переделки), серая Френки и Скелита. Ну да с теперешними расценками - это прям плюс!

5. Различный околокукольный крафт - по настроению.
Имеет место, но что-то я очень многого хочу, в итоге вместо того чтобы взять и сделать одну вещь от начала и до конца, я начинаю несколько, и потом они долго и нудно ждут своего логического завершения. А эти продолжительные недоделки меня БЕСЯТ!!!

6. Работа - это очень ВАЖНО!
После десяти (!) лет работы в одной и той же фирме, я ушла в другую компанию. Надо продолжать?

7. Море - хоть на недельку...
Не срослось(
8. Здоровое питание :facepalm3:
Не то что бы я изо всех сил увлекалась фастфудом, но здоровым это питание не назовешь. Так что ставим "-"...

9. Вредные привычки - на х... до свидания! Кстати да)) Вот уже месяц, как я от одной избавилась) Не то что бы прям резко поздоровела, но сама мысль, что я могу - греет. Теперь бы исключить употребление ненормативной лексики...

10. Смена имиджа - унисекс долой, новая стрижка и гардероб!!!
С этим как-то у меня не очень. В том плане, что приобретались и нежные летние сарафаны, и строгие офисные блузки, и сексуальная обувь на высоченных каблуках... Но по прежнему мое все - это джинсы, майки и ботинки( Ну, да стрижку поменяла, и вместо прически "аля Солдат Джейн" у меня вполне себе девочковый коротки боб. Но я до сих пор не уверена, что я себе такая нравлюсь.

11. ...
А все))))

@темы: эксперимент

URL
   

Schwestern Grimm® Märchen

главная