Schwester Grimm
Вот что я вам скажу, господа генералы: замуж мне недосуг. Идите в жопу.
Сегодня утром проснулись - а за окном самая настоящая зима: снег, мороз... Удивительное дело, неужели можно надеяться на снег и в НГ тоже?

Сваяла 1,5 парика (второй еще в процессе). Сама. Вот этими самыми своими ручечками! По локоть золотыми!! Да что уж там - по майку!!!
Шутка, конечно, но я опасалась, что кину эту идею на пол-пути... Ан-нет, лысая Пенелопа похожа на жертву, сквикает своей лысиной, поэтому больше для собственного успокоения освоены азы куклопастижерной работы. Зато поняла, что хочу теперь парик с гладкими волосиками. Конский хвост. Или что-то типа "балерины". Может даже стрижку короткую. В общем, не тот взбесившийся баран, что у меня получился. Хотя нет, можно даже кудрявый, но короткий паричок, а не вот эти русалочьи кудри до пят :facepalm3: Признаюсь, я так часто и густо видела именно такие, что руки чесались его сделать. Сделала. Больше ни нада.

Нужны ботинки. Тяжелые, на три кольца. Трехслойные. Но - 1/6. Хоть сама мастери, т.к. то что продается - все не то. Да и цены, цены... Освоить, что ли и обувь?

А еще оооочень хочу откастомить какую-нибудь псевдоБлайз. Ну, во-первых, тренироваться на оригинале - чушь полнейшая и выброс денег, Во-вторых, не кастомленные они какие-то никакие - оригиналы, про подделок вообще молчу. И что теперь? Покупать еще и ее?

Блин, где мой безразмерный кошелек?